Rezept für 10 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Spinat waschen, abtropfen laßen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand durchmischen, bis ein glatter Teig entsteht. Eine Pfanne mit dickem Boden mit ½ TL Öl einfetten und erhitzen. Eine Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben, mit einer Spachtel zu einem Kreis von ca. 20 cm Durchmeßer verteilen und ca. ½ Minuten backen. Vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls hellbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist und alle Palatschinken gebacken sind. Warm mit Joghurt und Pickles servieren. In Mittelasien gibt es eine wild vorkommende Spinatart - deshalb wird auch der Ursprung dort vermutet. :Stichwort : Indisch :Stichwort : Spinat :Stichwort : Kichererbsenmehl :Letzte Änder. : 12.07.2001 :Quelle : Hädecke-Verlag :Erfaßer : Eva Herkner |
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