Rezept für 4 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Schweineschnitzel abbrausen und trokentupfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch zu den Zwiebeln geben und etwa 2 Minuten braten. Paprika abbrausen, trockentupfen und halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben und unter das Fleisch heben.Mit Paprikapulvre würzen. Etwa 5 Minuten zugedeckt schmorren laßen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Bananen schälen, in Scheiben teilen, in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen. :ZubZeit : 30 :Quelle : Lisa kochen&backen 3/2001 :Erfaßer : Christa Gabler : : 500 kcal : : 2092 kJoule :Eiweiß : 38 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht