Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weiches Fett und Zucker cremig rühren, Eier nacheinander unterrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform von 28 cm fetten, Teig darin glattstreichen, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Auskühlen laßen. Aus der Form stürzen. Kuchenglasur im heißen Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen und trocknen laßen. Mit der Schokoladenseite nach unten auf eine Tortenplatte setzen. Obere Seite öfters mit einer Gabel einstechen. Mit 150 ml Likör beträufeln. Sahne steifschlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen grob zerbröseln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao bestäuben , nach Belieben mit Haselnußkrokant bestreuen und mit dem restlichen Likör beträufeln. :Quelle : M. Honold :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht