Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl in eine Schüssel füllen. Die Eier in die Mitte geben und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie einpacken und zum Ruhen eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Etwas Zucker hineinstreün und karamelisieren laßen, mit einem Spritzer Essig ablöschen. Die Kürbiswürfel mit den Amarettikeksen und dem Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Nudelteig mit einem Wellholz oder einer Nudelmaschine dünn auswellen. Auf den Teig die Kürbismasse verteilen und zu kleinen Maultaschen formen. Die Maultaschen in Salzwaßer abkochen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Maultaschen darin mit der Blattpetersilie kurz schwenken. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht