Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Reis mit der Brühe und dem Lorbeerblatt weich kochen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Den gegarten Reis unter das Gemüse mischen, mit Kräutersalz und Chili würzen. Die Tomaten würfeln und ebenfalls untermischen. Kurz durchziehen laßen. Den Schafskäse zerkleinern, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und über den Gemüsereis verteilen. Leicht unterheben und mit gehackten Thymianblättchen und Oregano bestreün. |
Aufgerufen: 216
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht