Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Milch und Salz glattrühren. Eier, Zucker und Orangenschale dazugeben, die zerlaßene Butter daruntermischen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Tassen bzw.die Form ausbuttern und bis zur Hälfte mit Teig füllen. Bei 200°C mindestens 20 Minuten backen. Die Aufläufe bei geöffneter Ofentür 10 Minuten antrocknen lassen, damit die "Ballone" stabiler werden. Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreün. Die Erdbeeren halbieren und mit Orangensaft, Grand Marnier, Zucker und der restlichen Orangenschale anmachen. Anstelle von frischen Erdbeeren kann man auch Erdbeermarmelade verwenden. Dazu nimmt man pro Person 2 EL Marmelade und rührt sie mit 3 EL warmen Waßer, 2 cl Grand Marnier und Zucker zu einer Sauce. |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht