Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen für die Bechamelsauce die Zwiebel fein hakken und in einer Pfanne mit etwas Butter hell dünsten. Mit Mehl abstäuben und mit der Milch unter ständigem Rühren zu einer Sauce kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Lasagne eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Dann in die Form abwechselnd die gekochten Nudelblätter, Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben und den Schinken schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Bechamelsauce in die Auflaufform gießen. Zum Schluß einige Butterflocken obenauf geben und die Lasagne für 20 Minuten bei 170 Grad im Ofen backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreün. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht