Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl mit Milch, Zucker, Eiern und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In der Pfanne wenig Öl erhitzen, so viel Teig hineingießen, daß er den Boden gleichmäßig bedeckt. Bei mäßiger Hitze erst eine Seite hellbraun backen, wenden und die zweite Seite backen. Fertige Crepes übereinander legen und warmstellen. Für die Füllung die Orangen und Grapefruits filetieren. Den Apfel würfeln, die Banane in Scheiben schneiden. In der Pfanne Zucker karamelisieren und mit Saft der Orangen und Grapefruits ablöschen. Butter und Konfitüre hinzugeben. Alles auf 1/3 einkochen lassen. Darin das Obst kurz anschwenken. Banane als letztes hinzugeben. Die Walnußkerne hacken und mit den Rosinen in die Pfanne geben. Die warmgestellten Crepes mit dem Obst füllen und anrichten. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht