Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spargel gut schälen und in kochendem Waßer mit etwas Salz und Zucker bißfest kochen. Anschließend den Spargel etwas abkühlen laßen. Schalotten mit Brühe, Sahne, Noilly Prat und Eßig aufkochen und um 1/3 reduzieren. Bärlauch fein schneiden. Die Hälfte des Bärlauches mit den Sproßen mischen. Die Reisblätter kurz in kaltes Waßer legen, bis sie weich und milchig werden. Dann auf ein trockenes Küchentuch legen und von beiden Seiten trocken tupfen. Spargel halbieren. Auf die Reisblätter die Bärlauch-Sproßen legen, je 6 Stück Spargel darauf geben und das Ganze einpacken. Eine Pfanne mit reichlich Pflanzenfett aufsetzen, die Reisblattpäckchen darin von allen Seiten goldgelb backen. Sauce mit dem restlichen Bärlauch mischen und mit dem Pürierstab aufmixen. Anschließend durch ein Sieb streichen und mit dem Pürierstab nochmals schaumig schlagen. |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht