Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sechs bis acht Kohlblätter abtrennen, waschen, in kochendem Salzwaßer 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Die Kohlrippen flach schneiden. Die Möhren dünsten, das Geflügelfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in der Sahne einweichen und mit der Fleisch-Möhrenmaße vermengen. Die Maße mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Kohlblätter streichen. Je ein Kohlblatt zu einem Röllchen formen, in eine Form legen und die Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und die Röllchen bei 200 Grad ca.20 Minuten garen, dann herausheben und warm halten. Die Petersilie fein hacken, mit der Brühe und der Creme fraiche in einem Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, erhitzen und zu den Röllchen servieren. |
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