Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Makkaroni in reichlich Salzwaßer al dente kochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Schalotten und Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten und in der Auflaufform verteilen. Makkaroni in die Auflaufform legen, so daß sie kreisförmig den Boden bedecken. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf die Makkaroni fächern. Die Eier mit Milch vermischen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen, den Thymian hineinzupfen und die Melange über die Zucchini gießen. Im Ofen zwanzig Minuten bei 200 Grad backen. Sollte die Oberfäche zu stark bräunen, zwischenzeitlich mit Alufolie abdecken. Die letzten fünf Minuten den Grill einschalten, den Auflauf mit Käse belegen und gratinieren. Ist der Käse zerfloßen und beginnt zu bräunen, ist das Gericht fertig. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht