Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl mit dem lauwarmen Waßer anrühren. Eier, Eigelb und das Salz dazugeben und den Teig kneten, bis er glatt ist; dann etwas ruhen laßen. Den Teig dünn ausrollen. Die Füllung der Schwammerlnudeln herstellen: Die geputzten Pilze grob hacken und mit Zwiebel in Öl anschwitzen, bis das ausgetretene Waßer verdunstet ist. Mit einem Ei binden. Die Maße zu kleinen Bällchen formen und auf den Teig legen, zusammenschlagen und außtechen. Den Rand kräftig andrücken und in Salzwaßer vorsichtig ca. 10 Minuten kochen laßen. Für die Kasnudelfüllung den Topfen mit den gepreßten Erdäpfeln abkneten, die getrocknete Minze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Quarkmaße ebenfalls zu kleinen Bällchen formen und auf den dünn ausgerollten Teig darauflegen, zusammenschlagen, außtechen, die Ränder andrücken und in Salzwaßer vorsichtig kochen laßen. Die fertigen Nudeln abtropfen laßen und anrichten, mit heißem Butterschmalz übergießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht