Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Deutsch Goldbrassen :Engl. Gilt-poll :Franz. Daurade, vraie daurade :Ital. Orata :Span. Dorada :Familie: Brassen Ihre Lebensgebiete sind das Mittelmeer sowie die afrikanische Küste des Atlantiks. Der fettarme Braßen erreicht eine Länge von 30 bis 50 cm. Sein Fleisch wird der feinen Konsistenz und seines aromatischen Geschmacks wegen hoch geschätzt. Der Meerbraßen unterscheidet sich nur unwesentlich vom Goldbraßen, zählt allerdings zu den fetten Fischen. Zubereitungsarten: Kleine Fische werden im ganzen - eventuell geschuppt- gebraten (Müllerinart), Filets bereitet man nach Rezepten für Seezungenfilets zu, große Fische gart man in Bratfolie im Backofen, nach Belieben gefüllt, auf Gemüse oder mit wenig Wein- Fischsud. |
Aufgerufen: 128
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht