Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Deutsch Lengfisch :Engl. Ling :Franz. Lingue :Ital. Molva :Span. Allunga, maruca Familie: Weichfloßer Er ist besonders schlank. Seine zweite Rückenfloße sowie die Afterfloße erstrecken sich über die rückwärtige Hälfte des Körpers; sein Bartfaden ist auffallend lang. Der schuppenlose Lengfisch wird 1,50 m bis 2 m lang. Hauptfanggebiete sind der Atlantik, vom Ärmelkanal bis Norwegen und die Nordsee. Zubereitungsarten: Es werden hauptsächlich die Filets verwendet. Man brät sie paniert, fügt sie gewürfelt Fischsuppen oder Eintöpfen zu und verarbeitet sie durchgedreht zu Fischfrikadellen. Beilagen: Alle Gemüsearten von intensivem Geschmack und würzige Saucen. |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht