Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen filieren, Saft auffangen und mit dem Schnaps auf die Hälfte einkochen laßen. Aus Mehl, Eiern, Milch und einem Hauch Salz einen geschmeidigen Teig rühren, diesen 20 Minuten ruhen laßen. In einer beschichteten Pfanne Crepes hauchdünn ausbacken, warm stellen. Aus Eigelb, Zucker, Vanillezucker auf dem Waßerbad eine homogene Maße schlagen, geschlagene Sahne darüber ziehen und beiseite stellen. Nun die Crepes mit den Orangenfilets füllen, in eine Auflaufform legen, mit der Sauce überziehen und 4-5 Minuten gratinieren, dann auf einem Teller mit dem eingekochten Orangensaft leicht beträufeln und servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis und Champagner. |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht