Rezept für 1 - Rezept
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grosser Sommersalat mit zwei Ölen wie ihn unser Freund Roy Kieferle auf dem Dobel macht 250 g verschiedene Salate (Kopfsalat, Eichblattsalat, Friseesalat, Lolo Roßa), 150 g rohes Gemüse (z.B. 1 Karotte, 1 rote und gelbe). Alle Zutaten waschen und putzen. Karotten, Paprikaschoten und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, die Gurken, die gekochte Rote Bete, die Radieschen in dünne Scheiben hobeln und die Tomaten vierteln. Die Sauce aus den Zutaten herstellen und mit den feingeschnittenen Kräutern vermischen. Salatblätter und Gemüse entsprechend ihrer Farbe auf Tellern bunt anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht