Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quark, Zucker, Eier, Salz, Öl und Milch in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und die Hälfte der Mehlmischung unter die Quarkmasse rühren. Die restliche Mehlmischung dazugeben und mit dem Knethaken des Rührers unterkneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schüssel, mit Klarsichtfolie abgedeckt, ca. 10 Minuten ruhen laßen. Inzwischen Kirschen und Pfirsiche getrennt auf einem Sieb gut abtropfen laßen. Schmand, Vanillin-Zucker, die 50 g Zucker und die 3 Eier verrühren. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche oder im Backblech ausrollen. Pfirsiche und Kirschen auf dem Teig verteilen und den Schmandguß darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200ø ca.30 Minuten backen. Anschließend kann der Kuchen noch mit Hagelzucker bestreut werden. Dazu schmeckt Schlagsahne. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht