Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 50 g Quark, Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Nach und nach Milch, Öl und die Hälfte vom Mehl unterrühren. Den Rest Mehl und Backpulver mischen, unterkneten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Im Backofen (200°C) 12-15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Die Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen. 2 EL auf den Boden träufeln. Die Gelatine kalt einweichen. 450 g Quark, Zitronenschale und -saft, 6 EL Pfirsichsaft und Puderzucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen, unter den Quark rühren und kalt stellen. Die Pfirsiche fein würfeln. Sobald der Quark fest zu werden beginnt, Sahne und Eiweiß steif schlagen, mit den Pfirsichen unterheben. Die Quarkcreme auf den Boden geben, 3 Std.kalt stellen.Die Pistazien mahlen, auf die Torte streün. Pro Stück (bei 14) 223 kcal |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht