Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Speisequark 1 Stunde in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen. 1 Stunde vor dem Servieren die Pfirsiche in dünne Spalten von den Steinen schneiden. 3 tb Likör mit 1 EL Wasser verrühren, die Pfirsichspalten darin marinieren. 6 Förmchen oder Taßen (a 1/8 l Inhalt) ausfetten und mit 40 g Zucker außtreün. Eigelbe und 40 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in 5 Min. dickschaumig aufschlagen. 1 tb Likör und den Quark unterrühren. Eiweiß mit 20 g Zucker (mit den gereinigten Quirlen) steif schlagen. Etwa 1/3 vom Eischnee unter die Quarkmasse rühren. Stärke unterrühren und den restlichen Eischnee unterheben. Masse in die Förmchen geben,in eine mit 2 l heißem Wasser gefüllte Saftpfanne setzen. Bei 225øC auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. Sofort aus den Förmchen lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit den Pfirsichen servieren. |
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