Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel, bis auf die Köpfe, schräg in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in 1/4 l kochendem Salzwaßer zugedeckt etwa 5 Minuten vorgaren. 2. Öl erhitzen. Fleisch waschen, trockentupfen und ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Inzwischen Gemüse herausnehmen. 1/8 l Gemüsewaßer abmeßen. Mit Sahne aufkochen. Soßenbinder einrühren. Ei und Eigelb verquirlen, etwas heiße Sahnesoße unterrühren. Danach in die Sahnesoße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Kohlrabi und Spargel in eine gefettete große Auflaufform schichten. Soße darübergießen. Mit Käse bestreün. Im heißen Backofen E-Herd: 200GradC/ Umluft: 180GradC / Gas: Stufe 3 30-35 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Getränk: kühler Weißwein. : Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. : Pro Portion ca. 370 kcal 10 g Eiweiss 20 g Fett 33 g Kohlenhydrate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht