Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | O-Titel: Risotto mit Ragout von Grünem Spargel, Scampi und Prosecco Spargel am unteren Ende schälen und in schräge, ca. 1/2 cm lange Stücke schneiden. Die Scampi aus der Schale brechen. Die Schalotten in Öl glasig anschwitzen. Den Reis dazu geben und mit etwas Brühe ablöschen. Den zerbröselten Kräuterwürfel dazu geben und die Flüßigkeit einreduzieren laßen. Immer wieder abwechselnd mit Prosecco und Brühe ablöschen, bis alle Flüßigkeit verbraucht ist. Abschmecken. Olivenöl erhitzen und die Spargelstangen darin bei schwacher Hitze andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scampi würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter braten. Mascarpone, Spargelstücke und Kräuter unter den Risotto heben, von der Herdplatte nehmen und noch kurz nachqüllen laßen. Parmesan unterrühren und in tiefe Teller füllen. Mit den Scampi belegen. Mit Petersilie bestreün. |
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