Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle Dessert: Kirschcup mit Schokoladensahne Zubereitung der Hauptspeise: Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle Nudeln in Salzwasser kochen. Olivenöl und 3 angedrückte Knoblauchzehen mit Schale in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln dazugeben, mit Weisswein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles köcheln lassen bis sich die Muscheln öffnen. Für die Soße ein Stück Butter in einem Topf schmelzen, 200 ml. Sahne dazugeben und jeweils die Hälfte der entkernten und in Streifen geschnittenen Chilis mitdämpfen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach ca. 5 min. 100g. geraspelten Käse einrühren , kurz ziehen lassen und mit den Muscheln und Nudeln servieren. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht