Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Chicorée halbieren, den Strunk heraußchneiden und die Teile in sehr grobe Würfel schneiden. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Orangenscheiben und die vorbereiteten Chicoréewürfel in Butter scharf anbraten. Den Zucker dazugeben und karamelisieren laßen. Rosmarin und Essig darübergeben und mit grobem Pfeffer und Salz abschmecken. Für den Pfannkuchenteig werden Mehl, Eier, Milch und Salz verrührt und die flüssige Butter daruntergemischt. Die Butter sorgt dafür, daß die Pfannkuchen nicht zäh und ledrig werden sondern locker und leicht aufgehen. Die Pfannkuchen werden nacheinander in einer Pfanne mit etwas Butter ausgebacken. Dabei werden die einzelnen Pfannkuchen nach dem Wenden mit einem Kochlöffel in der Pfanne in Stücke geteilt und anschließend mit dem Orangen - Chicorée - Relish angerichtet. |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht