Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten häuten , Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer, Fischsosse, Salz Zucker, Pfeffer und Öl mischen. Die Hähnchenfilets kalt abspülen, trockentupfen und zur Tomatenmarinade geben. Zugedeckt etwa eine Stunde ziehen laßen. Den Porree längs halbieren, putzen und abspülen. Kurz in kochendes Waßer legen und unter kaltem Waßer abspülen. Porreeblätter trockentupfen und eine ofenfeste Form damit auslegen, so daß die Enden noch ein Stück über den Formrand hinausragen. marinierte Hähnchenfilets und Tomaten mit der Marinade darauf verteilen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. überstehende Porreeblätter zur Mitte hin einschlagen. Die Form mit Alufolie verschließen und in die Fettpfanne des Backofens stellen. So viel kochendes Waßer zugießen, daß die Form etwa 1,5 cm hoch im Waßer steht. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten dämpfen. Mit Pfeffer bestreün. Nährwerte: pro Portion ca. 215 Kalorien, 4 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht