Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Joghurt-Bällchen: Joghurt, Creme fraiche und Puderzucker verrühren. Ein Sieb mit einem Mulltuch (am besten einer Baumwollwindel) auslegen und den Joghurt hineinfüllen. Joghurt auf dem Sieb mit einer Schüssel darunter über Nacht gut abtropfen laßen. Für die Grütze: Drei Eßlöffel Johannisbeersaft, Puddingpulver und Zucker glattrühren. Restlichen Saft aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen laßen. Johannisbeeren abspülen, trockentupfen und von den Rispen streifen. Unter die leicht abgekühlte Grütze heben. Grütze mit Ahornsirup abschmecken. Johannisbeer-Rispen in Zucker wälzen. Den Joghurt zu Nocken formen und zusammen mit Grütze und Johannisbeeren auf Tellern anrichten. Nährwerte: pro Portion ca. 355 Kalorien, 16 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht