Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Dessert: In Honig glacierte Melone Zubereitung der Hauptspeise: Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Die Tomate sternförmig halbieren, eine Hälfte aushöhlen und mit halbierten Oliven füllen. Die Glasnudeln ca. 3 min. in Wasser einweichen und dann in Salzwasser blanchieren. Nach ca. 5min. das Wasser abgießen, Sojasauce, Olivenöl, Curry, Pfeffer und Salz dazugeben und die Nudeln darin anschwitzen. Den hinteren Teil der Garnelen enthäuten (so daß der Kopf nicht entfernt wird), den Darm herausnehmen, die Garnelen waschen und in einer Pfanne mit Olivenöl ,unter Zugabe einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen herausnehmen, mit einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln und bei ca. 70¦C in der Pfanne weiterbraten. Die Tomate auf den Glasnudeln anrichten und die Garnelen an den Rand des Tellers legen. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht