Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemüse putzen. Möhren und Porree in Stücke schneiden. Blumenkohl vierteln. Gemüse nacheinander in der heißen Brühe garen: Zuckerschoten fünf Bohnen Möhren und Porree jeweils zehn Blumenkohl 15 Minuten kochen. Abtropfen laßen und im Backofen warm halten. Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Creme fraiche und Kreßeblättchen unterrühren und mit etwas Zitronenschale abschmecken. Eier schälen und halbieren. Sesam in einer Pfanne rösten. Petersilie hacken. Butter zerlaßen. Gemüse und Eier auf einer großen Platte anrichten. Zwei Eßlöffel Butter und Senf verrühren und über den Blumenkohl gießen. Petersilie über die Bohnen, Sesam über den Porree geben. Gemüse mit restlicher heißer Butter beträufeln und die Hollandaise dazu servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 525 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht