Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bißfest kochen. Abgießen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In zwei Eßlöffel Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten und aus der Pfanne nehmen. Zwei Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Zwiebelringe (eventuell einige zum Garnieren übriglassen) und verquirlte Eier vermengen. Restliches Öl in einer Pfanne ( 20 cm) erhitzen. Kartoffelmischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten laßen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Tortilla in fünf Minuten fertig braten. Zum Servieren eventuell mit Kapernfrüchten und restlichen Zwiebelringen garnieren, in Tortenstücke schneiden und heiß oder kalt servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 395 Kalorien, 28 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht