Rezept für 40 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die Blätterteigplatten nebeneinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Einzeln nicht zu dünn ausrollen und dann die Teigplatten jeweils dünn mit der Tapenade bestreichen. Die Platten jeweils von den beiden Längsseiten her zur Mitte hin aufrollen. Doppelrollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der aufgerollten Seite nach unten, also senkrecht (damit sie sich nicht wieder entrollen), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen und die "Öhrchen" damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa zehn Minuten backen. Tips: Palmiers werden in der Provence als salziges Gebäck zum Aperitif gereicht. Das kann ein leichter Weißwein, ein Rosé oder ein für die Region typischer Pastis (Anisbranntwein) sein. Pastis wird mit Waßer verdünnt getrunken. Dabei erhält er die typische weiße bis gelbe Trübung. Nährwerte: pro Stück ca. 70 Kalorien, 6 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht