Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aus den Teig-Zutaten einen Mürbeteig kneten (sollte nicht zu weich sein, bei Bedarf ein wenig Mehl zugeben). Den gut durchgearbeiteten Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ca. 1/2 cm dick ausrollen und in Keksgröße von ca. 7 x 4 cm aufteilen und ausradeln. Für die Füllung Eiweiß, Vanillezucker und Zucker, der nach und nach zugegeben wird, zu einem festen Schnee schlagen. Geröstete Köllns Kernige, kleingewürfelte Backpflaumen und alle anderen Zutaten unterrühren. Die Füllung auf die Hälfte der ausgeradelten Teigstücke verteilen. Dabei darauf achten, daß am Rande etwas Platz glassen wird. Mit dem restlichen Teig abdecken und die Teigränder mit den Fingern etwas andrücken. Auf einem gefetteten Backblech bei 175¦, mittlere Einschubleiste, ca. 20 Minuten backen. Anmerkung: Die Schulhappen hatlten sich in einem gut schließenden Behälter lange frisch und können gut auf Vorrat gebacken werden. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Angela Schroeder" : : <102212.1175@compuserve.com> am 25.05.1999 in : : de.rec.mampf |
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