Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe Madame Dubary Hauptspeise: Rinderbrust Johannisbeer Zubereitung der Hauptspeise: Rinderbrust Johannisbeer Rinderbrust in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit etwas Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Sojamilch und ein Schuss Sahne dazu. Einköcheln lassen. Frischen Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden und zum Fleisch geben. Johannisbeeren abstrunken, kurz in Butter ansautieren und zu dem Fleisch geben. Mit in Wasser angerührter Stärke binden. Käse raspeln und mit etwas Sahne vermengen. Erbsen in eine hitzefeste Form geben und im Ofen überbacken. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht