Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rotkohlsuppe mit Kräuterquarkbällchen Hauptspeise: Pikantes, feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen Zubereitung der Hauptspeise: Pikantes, feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen Die Kartoffeln und die Zucchini in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Dann in eine ofenfeste Form geben und mit einer Mischung aus zwei Eiern und Mehl bedecken. Das Ganze im Ofen gratinieren. Die Kaninchenkeule auslösen, in Öl anbraten und mit einem Glas Rotwein, zwei Löffeln Honig, Salz und Pfeffer auffüllen und abschmecken. Die Hälfte des Fenchels in kleine Würfel schneiden und anbraten. In der ausgehöhlten anderen Hälfte als Deko auf einem Teller servieren. Aus dem fertigen Gratin einen Kreis ausstechen und auf den Teller geben. Das Kaninchen dazulegen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht