Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Krebßchiffchen Heike Dessert: Olympischer Zucker Zubereitung der Hauptspeise: Krebßchiffchen Heike Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Aubergine halbieren und die Kerne entfernen. In Olivenöl wenden, salzen und im Ofen backen. Weißwein reduzieren, anschließend einen halben Becher Sahne und das Krebsfleisch (Surimi) hinzugeben. Mit frischem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Die gebackenen Auberginenhälften mit der Krebsfleischsoße füllen, mit den Kartoffelwürfeln anrichten und frische Kräuter darüberstreuen. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht