Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte Avocadosuppe mit Knoblauchbrot Hauptspeise: Kalbskotelett mit Nüssen unterm Sternenhimmel Zubereitung der Vorspeise: Kalte Avocadosuppe mit Knoblauchbrot Avocado halbieren und eine Hälfte in Schiffchen schneiden. Die andere Hälfte zerdrücken und mit einem Becher Joghurt, 1/2 Flasche Piccolo, Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren. 2 zerdrückte Knoblauchzehen mit feingeacktem Basilikum und Petersilie und Butter vermengen. Schattierte Toastscheiben mit der Butter bestreichen und einen Klecks Joghurt in die Mitte geben. Darauf Petersilie und an den Rand Schnittlauch geben. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht