Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce Dessert: Cashew-Apfel Zubereitung der Hauptspeise: Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce Reis kochen. Die Putenunterschenkel auslösen, in kleine Stücke schneiden und mit den Würfeln einer Zwiebel anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben. Am Schluß gewürfelten Gouda unterrühren. Die Möhren schälen, zum Teil in kleine Blumenscheiben schneiden, zum Teil als "Perlen" ausstechen und aus der Zucchini ebenfalls Perlen ausstechen. Das Gemüse in Butter ansautieren. Den garen Reis abgießen, mit Petersilie vermengen und mit Hilfe eines Förmchens auf einen Teller stürzen. Mit den Möhrenblumen den Tellerrand dekorieren. Die Pute mit der Sauce ebenfalls auf den Teller geben, die "Perlen" darüberstreuen und alles mit Basilikum garnieren. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht