Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Min. leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15 Min. lang gut durchkochen lassen. Wurst herausnehmen, Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und zu den Brennesseln geben. Kartoffel-Brennesselgemisch stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kenner rühren ca.1 Becher Sahne unter. Schmeckt noch besser!! Mit der Wurst oder dem Speck servieren. :Quelle : Reiffetrscheidter Küchenschätze :Erfasser : Hein Ruehle :Notizen (*) : Für alle Brennesselgerichte gilt: Es müssen junge : : Brennesselblätter sein. Man pflückt diese bevor : : die Schmetterlinge schlüpfen - denn das Gemüse : : schmeckt deutlich besser ohne die darauf : : abgelegten Schmetterlingseier :-) . |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht