Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Düsseldorfer Altbiersuppe Hauptspeise: Lammchops auf Weißkohlsalat und Zaiziki Zubereitung der Suppe: Düsseldorfer Altbiersuppe Eine Mehlschwitze (Butter und Mehl) wird mit Bier abgelöscht, nach Geschmack mit Zucker, Zimt, Salz, Pfeffer und etwas Kümmel gewürzt und noch einmal kurz aufgekocht. Ein halber Apfel wird geschält, entkernt und in der Suppe püriert. Etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit Speck würfeln und bei milder Hitze ohne Fett anbraten. Die andere Apfelhälfte würfeln und kurz mit in die Pfanne geben. Speck- und Apfelwürfel kurz vor dem Servieren auf die Suppe legen. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht