Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Puddingpuler mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch von der Kochstelle nehmen. Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, ca. 1/3 davon zum Garnieren zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die Pudingcreme ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen. Einige Kirschen beiseite stellen, restliche Früchte in Dessertgläser verteilen und Creme darüber geben. Desserrt mit übrigen Kirschen, steifgeschlagener sahne und Schokoladendekor garnieren. Bei 6 Portionen por Portion: 324 kcal, 5 g E, 40 g KH, 15 g F |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht