Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | kleine pk KNORR Croutons Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenbrustfilet im Sesammantel Dessert: Süße Aprikosensuppe mit gebratener Kokosnuß Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustfilet im Sesammantel Das Putenbrustfilet in drei Stücke schneiden, würzen, durch die Sesamkerne ziehen und bei geringer Hitze in einer Pfanne goldgelb braten. Die Batate in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Sahne und einen Brühwürfel in einem Topf reduzieren lassen, etwas von der Kokosmilch, die Batatewürfel, Salz und Pfeffer dazugeben. Am Schluß die Mungosprossen, die Croutinos und Tabasco hinzufügen. Die Tomaten halbieren, auffächern und kurz in Butter anziehen lassen. Die Putenbrustfilets mit dem Ragout auf einem Teller servieren und mit den Tomaten dekorieren. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht