Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 Scheibe zurückbehalten und in Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zurückbehaltenen Bacon zugeben, dann die Schalottenwürfel. Kurz goldgelb dünsten. Rauke grob zerschneiden, in die Pfanne geben lassen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Raukemischung gleichmäßig auf den Bacon-'Boden' verteilen. Eier mit Sahne verschlagen, Parmesan unterrühren. Blauschimmelkäsestückchen über die Rauke streuen (möglichst gleichmäßig). Die Eiersahne daraufgießen. Quiche im heißen Backofen backen, bis sie eine braune Kruste bekommt. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht