Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die rohen Kastanien schälen, dann in einem Topf mit reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In ein Sieb gießen und die Haut entfernen. In einem Topf den Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und die Kastanien zufügen. Bei ganz schwacher Hitze 3 Stunden kochen lassen. Die Kastanien vom Herd nehmen und 24 Stunden ziehen lassen. Die Kastanien dann nochmals 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Zum Schluss mit dem Vanillezucker würzen. Aus Alufolie 7 cm grosse Quadrate schneiden und jede Kastanie einzeln einwickeln und kühl stellen. Die Kastanien bleiben so etwa einen Monat lang frisch. Quelle: Schülermagazin Treff, ca. 1975 erfasst: Sabine Becker, 10. Juli 1999 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht