Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deftab720{\fonttbl{\f0\fswiss MS Sans Serif;}{\f1\froman\fcharset2 Symbol;}{\f2\fswiss Arial;}{\f3\fswiss Arial;}} {\colortbl\red0\green0\blue0;} \deflang2055\pard\plain\f3\fs20 1.\tab In einer kleinen Pfanne die Basilikumbl\'e4tter portionsweise im \'d6l \par \tab 1 Minute knusprig braten. \par \tab Mit einem Schauml\'f6ffel aus der Pfanne heben und auf \par \tab K\'fcchenkrepp abtropfen. \par 2.\tab Die Pasta in einem gro\'dfen Topf mit sprudelndem Salzwasser \par \tab \plain\f3\fs20\i al dente\plain\f3\fs20 kochen. Abtropfen und erneut in den Topf geben. \par 3.\tab W\'e4hrend die Pasta kocht, die Butter in einer tiefen \par \tab gu\'dfeisernen Pfanne aufsch\'e4umen und den Koblauch \par \tab 1 Minute d\'fcnsten. Die Zucchini unter mehrmaligem \par \tab Umr\'fchren 1-2 Minunten weich d\'fcnsten. Zu der hei\'dfen \par \tab Pasta geben und gut mit dem Parmesan \tab vermengen. \par \tab Mit den knusprigen Basilikumbl\'e4ttern garnieren. \par \par \par } |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht