Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gemüseschaschlik auf Salat von roten Berglinsen Dessert: Vanillequark-Nocken auf Weintraubenragout Zubereitung der Hauptspeise: Gemüseschaschlik auf Salat von roten Berglinsen Die Linsen in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Balsamico aufsetzen und kochen bis sie gar, aber noch bißfest sind. Die Möhren schälen in große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser blanchieren. Die Pilze mit einigen Auberginenscheiben in einer Pfanne anbraten. Den Rest der Aubergine in Würfel schneiden, ebenfalls in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze, Tomaten und Auberginenstücke abwechselnd auf einem Spieß aufspießen. Den Spieß auf dem Linsenbett servieren. Kräuter darüberstreuen. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht