Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Walnußkerne mit einem großen schweren Messer oder dem Zwiebelhacker sehr fein hacken. Oder die gemischten frischen Kräuter waschen, trockentupfen und ohne die groben Stiele fein hacken. Die Sojamilch wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und das Gerinnungsmittel einrühren. Die Walnußkerne zusammen mit dem letzten Drittel Gerinnungsmittel in den Presskasten füllen. Die Käuter erst kurz vor dem Einfüllen untermischen. Den Tofu wie im Grundrezept beschrieben fertigstellen. Walnußtofu schmeckt gebraten besonders gut, er eignet sich aber auch zur Herstellung von Klösschen. Kräutertofu läßt sich für alle Zubereitungsarten verwenden. Gemüsetofu: Das Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte scheniden. Das Gemüse in sprudelnd kochendem Salzwasser 1Min. blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dö Sojamilch wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und das Gerinnungsmittel einrühren. Das Gemüse zusammen mit dem letzten Drittel Gerinnungsmittel unter die Sojamasse rühren. Den Tofu wie im Grundrezept beschrieben fertigstellen. Gemüsetofu schmeckt gut in Suppen, zu Salaten oder auch gebraten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht