Kräuter-Knoblauch-Koteletts

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  KRäUTERKNOBLAUCHKOTELET
130 Milliliter Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Gemischte, gehackte Kräuter
4 Koteletts vom Schwein
  Salz
  Frisch gemahlener Pfeffer
....
Kategorien
! Schwein
  Grillen
  Kräuter
  Kotelett
Zubereitung:
. Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heißen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.

Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

zurück liste weiter

Aufgerufen: 183

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List