Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado mit Käsefüllung auf Gurkensalat Hauptspeise: Kalbßteak mit Himbeer-Essig-Sauce Zubereitung der Vorspeise: Avocado mit Käsefüllung auf Gurkensalat Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, und sie auf einen Teller legen. Den Käse in Würfel schneiden und diese in die Avocado füllen. Die Gurke in breiten Streifen schälen, und aus der Schale mit einem Pferdchenausstecher kleine Pferde ausstechen, welche als Verzierung auf den Rand des Tellers gelegt werden können. Den Rest der Gurke entkernen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit einer Sauce aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico marinieren und auf den Teller geben. Mit ein paar Oliven garnieren. |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht