Rezept für 60 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | - Haushalts-Journal 6/98 - 28.08.1998 - erfaßt von Günter Müller Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser angießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken. beides in einer Pfanne anbraten.Tomaten zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz , Würzpaste,Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze sämig kochen. Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafüllung bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben (oder anfrosten und in Scheiben schneiden) . Die Pizzataler auf ein Backblech legen,mit geriebenen Käse bestreün und ca.10 Minuten bei 180 Grad backen. :Stichworte : Gouda, Pizza, Schinkenspeck, Tomate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht