Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Schoten, Mark und Sahne aufkochen. Eier und Puderzucker verrühren. Vanilleschoten aus der Sahne entfernen. Die Vanillesahne nach und nach unter die Eier rühren. Die Vanillemasse in Portionsförmchen (Anzahl s.o.) füllen. Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten garen. Förmchen aus dem Ofen nehmen und mit Zucker bestreün. Unter einem vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten karamelisieren lassen. Die Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen und eiskalt servieren. :Pro Person ca. : 566 kcal :Pro Person ca. : 2370 kJoule :Zubereitungs-Z.: 105 Minuten ohne Khlzeit :Ober/Unterhitze: 200 :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3 |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht