Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Kaltstellen. Weiche Butter mit Eigelben, Zucker, Salz schaumigschlagen. Mehl, Backpulver darübersieben. Orange-back unterziehen. Ofen auf 200°C vorheizen. Springform (26cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eischnee, Krokant unter den Teig heben, in die Form streichen, ca. 25 Min. backen. Auskühlenlassen. Mascarpone, Zucker, Eigelb verrühren, auf Tortenboden streichen, Grapefruits schälen, Filets auslösen, auf der Creme anordnen. 1 Std. kühlen. Guß nach Packungsanweisung anrühren, darübergeben. Torte mit Krokant, Schoko-Blättern garnieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 60 Min. :Garzeit : ca. 25 Min. :Sonstiges : Khlzeit ca. 60 Min. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht