Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute im Kräuter-Zucchini-Mantel Dessert: Süße Apfelravioli Zubereitung des Dessert: Süße Apfelravioli Die Quitten in Würfel schneiden und mit Wasser und Zucker kochen. Zimt dazugeben. Die Äpfel schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit Zucker, Butter und Zimt schwenken. Aus dem Lasagneteig Ravioli ausstechen, diese mit Ei bestreichen, dann mit den Apfelstückchen füllen und zusammenfalten. Einen Topf mit Wasser aufsetzen, die Ravioli gar kochen. Auf einem tiefenTeller anrichten. Die Quitten durch ein Sieb passieren. Den Saft in den Teller geben. Mit Minze garnieren. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht